Der Brandy, die Seele des Weines | Tertianum Residenz Konstanz
10. März 2020
Degustation und Vortrag

Der Brandy, die Seele des Weines

Beginn: 16:00 Uhr
Eintritt: 25,- Euro (3 Brandys, Brot und Wasser)
Ort: Brasserie Colette Tim Raue, Konstanz
Anmeldung über: [email protected] oder unter 07531 12850

Vortrag von Ulrich Büttner · Historiker

Tasting und Geschichte rund um eine der spannendsten Spirituosen der Welt

Auch wenn momentan (fast) die ganze Welt von Whisky oder Gin spricht, gibt es in der Welt der hochgeistigen Getränke noch andere, nicht weniger spannende „Perlen des Geschmacks“ zu entdecken. Deswegen stellen wir Ihnen heute den Brandy vor, die Seele des Weines und nicht zuletzt die Nationalspirituose Spaniens und Frankreichs. Der Brandy ist ein sehr vielseitiges Getränk sowohl in seinen Geschmacksnuancen als auch in Bezug auf seine Herkunft.

Sie erfahren einiges über Herstellungstechniken und Geschichte sowie über Legenden und Anekdoten rund um dieses faszinierende Getränk, welches eng mit der Geschichte seines jeweiligen Landes verbunden ist.

Besuchen Sie dieses Tasting und lernen Sie den Brandy etwas besser kennen.
Seien Sie gespannt, es lohnt sich …

Anmeldeschluss: 5. März