Beginn: | 15:00 Uhr |
Eintritt: | 5,- Euro (für externe Besucher) |
Ort: | Salon Mainau, Tertianum Residenz Konstanz |
Vom Sattmacher zum Superfood
Begleiten Sie die Ernährungswissenschaftlerin Sieglinde Schopf auf ihrer Reise durch die deutsche Ernährungskultur ab 1945. Kompetent und fundiert analysiert sie die kulturellen, wirtschaftlichen und politischen Aspekte der Ernährung als Spiegel der Gesellschaft und geht der Frage nach, wodurch Entwicklungen ermöglicht wurden und schließlich unseren jetzigen Ist-Zustand formten.
Sieglinde Schopf · Diplom-Oecotrophologin
Anmeldeschluss 17. November
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen